Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
2zer
est dans le game

Informations sur 2zer

2zer
est un rappeur français.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 2 semaines.

Vous avez une info, une question ou une actu sur 2zer ?

 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !

La discographie de 2zer

2zer
Balle perdue #6 - NMI
Avril 2020
2zer
Balle perdue #5 - Blood Diamonds
Janvier 2020
2zer
Balle perdue #4 - Excès
Décembre 2019
2zer
Balle perdue #2
Novembre 2019
2zer
Balle perdue #3 - Mustang
Novembre 2019
2zer
Balle perdue #1 - Intestable
Octobre 2019
2zer
4 x 4 Noir (Bizi'n The Hood #2)
Octobre 2019
2zer
Décisions
Mai 2019
2zer
L'ignorance
Mai 2019
2zer
Galérer
Mai 2019
2zer
Seulement
Avril 2019
2zer
Routine
Mai 2018
2zer
Leçon de vie
Mars 2018
2zer
Focus
Juin 2017
S-Crew
Destins liés
Juin 2016
L'entourage
Jeunes entrepreneurs
Mai 2014
L'entourage
Bal masqué
Mai 2014
L'entourage
Toujours là
Avril 2014
L'entourage
Jim Morrison
Avril 2014
S-Crew
Seine Zoo
Mars 2014
S-Crew
Les Parisiennes
Septembre 2013
S-Crew
La Danse De L'Homme Saoul
Juin 2013

Affiliations de 2zer

Faites tourner le profil de 2zer

Facebook
Twitter
Là-haut