Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Assassin
est dans le game

Informations sur Assassin

Assassin
est un groupe de rap français formé il y a 33 ans.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 1 an.

La présence d'Assassin sur le net en quelques chiffres

18 166
Le nombre d'abonnés sur Youtube
2 848
Le nombre de followers sur Twitter
Pour suivre Assassin sur les réseaux sociaux :

La discographie d'Assassin

Rockin' Squat
S.A.L.
Septembre 2017
Rockin' Squat
1ère pyramide
Novembre 2016
Rockin' Squat
Millions de vues
Octobre 2016
Rockin' Squat
Grand cru classé (2004-2016)
Septembre 2016
Rockin' Squat
Le prix
Juillet 2016
Rockin' Squat
Excuse My French, Vol. 3
Mai 2015
Rockin' Squat
Intestable
Décembre 2013
Rockin' Squat
Assassin Live Band
Décembre 2013
Rockin' Squat
Excuse My French, Vol. 2
Juin 2013
Rockin' Squat
Excuse My French, Pt. 1
Février 2013
Assassin
Talk How Mi Feel
Juin 2011
Rockin' Squat
US Alien (Chapter One)
Avril 2011
Rockin' Squat
Confessions d'un enfant du siècle, vol. 3
Novembre 2010
Rockin' Squat
Olympia 2009
Mars 2010
Rockin' Squat
Confessions d'un Enfant du Siècle Vol.2
Avril 2009
Assassin
Stimulus Package - Single
Mars 2009
Rockin' Squat
Confessions d'un Enfant du Siècle Vol.1
Septembre 2008
Rockin' Squat
Too hot for tv
Octobre 2007
Assassin
Academie mythique (Best Of)
Janvier 2007
Assassin
Le futur que nous réserve-t-il ?
Novembre 2004
Rockin' Squat
Libre vs démocratie fasciste (ep)
Janvier 2004
Assassin
Assassin Live
Janvier 2002
Assassin
Perles rares (1989 - 2002)
Janvier 2002
Assassin
Touche d'Espoir
Avril 2000
Assassin
L'Homicide volontaire
Juin 1995

Affiliations d'Assassin

Faites tourner le profil d'Assassin

Facebook
Twitter

Les dernières actus d'Assassin

Vous avez une question ou une actu sur Assassin ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut