Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Kent
est dans le game

Informations sur Kent

Franck Kacou est un rappeur français de 37 ans plus connu sous le nom de Kent
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 5 ans.
Pour suivre Kent sur les réseaux sociaux :

Vous avez une info, une question ou une actu sur Kent ?

 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !

La discographie de Kent

Kent
La kentessence, vol. 1 (Mixtape)
Mars 2021
Kent
Morceaux d'un homme
Janvier 2016
Kent
Petite fille
Décembre 2015
Kent
We Love Black
Décembre 2015
Kent
Rivière
Novembre 2015
Kent
Seul
Novembre 2015
Kent
Azeulai
Novembre 2015
Kent
Came to Party
Juillet 2015
Kent
Fresh
Mai 2014
Kent
Tel-Ho
Avril 2014
Kent
Un Euro Et Un Rêve
Décembre 2013
Kent
Yes I Kent
Mars 2013
Kent
JamAfrica
Mars 2012
Kent
Vendeur de rêves
Mars 2012
Kent
Bart Simpson
Décembre 2011
Kent
Besoin De Rien
Octobre 2011
Kent
Les Liqueurs
Mai 2011
Kent
Gauche Droite
Mai 2011
Kent
Yes I Kent
Novembre 2010
Kent
Yes I Kent
Février 2010
Kent
Yes I Kent
Octobre 2009
Kent
Le Scalpel Vol.1
Mars 2009

Faites tourner le profil de Kent

Facebook
Twitter
Là-haut