Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Canardo
est dans le game

Informations sur Canardo

Hakim Mouhid est un rappeur français de 35 ans plus connu sous le nom de Canardo
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 4 mois.

La présence de Canardo sur le net en quelques chiffres

87 900
Le nombre d'abonnés sur Youtube
963 114
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
50 905
Le nombre de followers sur Twitter
56 561
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Canardo sur les réseaux sociaux :

La discographie de Canardo

Canardo
La bringa
Août 2020
Canardo
Désert des regrets
Avril 2020
Canardo
Métamorphose
Septembre 2018
Canardo
Mi Amor
Août 2018
Canardo
Everyday
Août 2018
Canardo
C'est comment
Juillet 2018
Canardo
Aie, aie, aie
Juillet 2018
Canardo
Jacter
Juin 2018
Canardo
Loco
Mai 2018
Canardo
Soldat de la rue
Avril 2018
Canardo
Fantasme
Juillet 2017
Canardo
Vivant
Septembre 2016
Canardo
Elle m'a
Septembre 2016
Canardo
Chico
Avril 2016
Canardo
La faute
Avril 2016
Canardo
Chrysalide
Mai 2015
Canardo
Mes Ferza
Février 2014
Canardo
A la youv
Juillet 2012
Canardo
A Ce Qu'il Paraît
Mai 2012
Canardo
Papillon 2
Novembre 2010
Canardo
Inchallah (Remix Cutee B)
Août 2010
Canardo
Papillon
Juin 2010
Canardo
Le Chant Du Ghetto
Juin 2010
Canardo
Je Ne Perds Pas Le Nord
Mai 2010

Faites tourner le profil de Canardo

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Canardo

Vous avez une question ou une actu sur Canardo ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut