Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Dadju
est dans le game

Informations sur Dadju

Dadju
est un rappeur français.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 3 jours.

La présence de Dadju sur le net en quelques chiffres

2 millions
Le nombre d'abonnés sur Youtube
516 978
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
471 268
Le nombre de followers sur Twitter
1.7 million
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Dadju sur les réseaux sociaux :

La discographie de Dadju

Dadju
Gentleman 2.0 (Réédition)
Octobre 2018
Dadju
Appolonia (Extrait du projet 93 Empire)
Octobre 2018
Dadju
Jaloux
Octobre 2018
Dadju
Mafuzzy Style
Octobre 2018
Dadju
Christina
Juillet 2018
Dadju
Gentleman 2.0
Novembre 2017
Dadju
T'es pas normal
Octobre 2017
The Shin Sekaï
Indéfini
Mars 2016
The Shin Sekaï
Alter ego
Mars 2016
The Shin Sekaï
Parle pas
Mars 2016
The Shin Sekaï
Aime moi demain
Janvier 2016
The Shin Sekaï
Ma jolie
Juin 2015
The Shin Sekaï
Deuxième fois
Mars 2015
The Shin Sekaï
The Shin Sekaï, Volume 2
Janvier 2014
The Shin Sekaï
Rien à foutre
Novembre 2013
The Shin Sekaï
Intro
Octobre 2013
The Shin Sekaï
The Shin Sekaï Volume 1
Janvier 2013

Affiliations de Dadju

Faites tourner le profil de Dadju

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Dadju

Vous avez une question ou une actu sur Dadju ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
  • Vidéos
RG
Par LEGAME
Il y a 2 semaines
  • Vidéos
RG
Par LEGAME
Il y a 1 mois
Là-haut