Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Da Uzi
est dans le game

Informations sur Da Uzi

Da Uzi
est un rappeur français.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 1 mois.
Pour suivre Da Uzi sur les réseaux sociaux :

Vous avez une info, une question ou une actu sur Da Uzi ?

 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !

La discographie de Da Uzi

Da Uzi
Eazy-E
Janvier 2021
Da Uzi
WeLaRue 6 (Piano)
Décembre 2020
Da Uzi
WeLaRue 5 (Freestyle)
Octobre 2020
Da Uzi
Boys Band (Extrait du projet Art de rue)
Septembre 2020
Da Uzi
Architecte (Bonus Version)
Avril 2020
Da Uzi
Architecte
Avril 2020
Da Uzi
Autre part
Mars 2020
Da Uzi
Booska New York
Mars 2020
Da Uzi
En avance
Mars 2020
Da Uzi
Le dire (feat. Maes)
Février 2020
Da Uzi
Plus belle la vie
Décembre 2019
Da Uzi
WeLaRue 4 (Laisse)
Novembre 2019
Da Uzi
WeLaRue 3 (Vilain)
Septembre 2019
Da Uzi
Accusé a tort
Septembre 2019
Da Uzi
WeLaRue 1 (Gotham)
Juin 2019
Da Uzi
Mexico
Janvier 2019
Da Uzi
Mexico
Janvier 2019
Da Uzi
La vraie vie
Novembre 2018
Da Uzi
OKLM Freestyle, Pt. 1
Novembre 2018
Da Uzi
Entre les murs (feat. Ninho)
Septembre 2018
Da Uzi
Vrai 2 vrai
Juillet 2018
Da Uzi
2Kil de coke
Mai 2018
Da Uzi
C'est le même thème (feat. 13 Block)
Mai 2018
Da Uzi
Noir
Mai 2018
Da Uzi
Plavon
Mai 2018
Da Uzi
Voilà
Mai 2018
Da Uzi
Nounou (feat. Maes)
Avril 2018
Da Uzi
LA D EN PERSONNE #5 (VALAR MORGHULIS)
Octobre 2017
Da Uzi
Coupette
Juillet 2017
Da Uzi
La D en personne #3 (Ferragamo)
Juillet 2017
Da Uzi
LA D EN PERSONNE #1 (47COMMELEAK)
Janvier 2017

Faites tourner le profil de Da Uzi

Facebook
Twitter
Là-haut