Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Davodka
est dans le game

Informations sur Davodka

Davodka
est un rappeur français.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 2 semaines.
Pour suivre Davodka sur les réseaux sociaux :

Vous avez une info, une question ou une actu sur Davodka ?

 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !

La discographie de Davodka

Davodka
Misanthrope
Mars 2021
Davodka
Fatality
Janvier 2021
Davodka
Plus on est de fous, plus on rime
Décembre 2020
Davodka
Apéro visio
Avril 2020
Davodka
Seiten frisch
Juin 2019
Davodka
À juste titre
Mai 2019
Davodka
Matrice
Février 2019
Davodka
Exercice deux styles
Janvier 2019
Davodka
Règlement Freestyle #7
Novembre 2017
Davodka
Accusé de réflexion
Novembre 2017
Davodka
Accusé de réflexion chapitre 2
Septembre 2017
Davodka
Accusé de réflexion chapitre 1
Septembre 2017
Davodka
Fusée de détresse
Juin 2017
Davodka
Amour gloire et beauté
Mai 2017
Davodka
Mise au poing
Décembre 2015
Davodka
Y'a du monde (Cuts DJ Keshkoon)
Mai 2015
Davodka
L'art tisant
Avril 2014
Davodka
Un poing c'est tout
Mars 2014

Faites tourner le profil de Davodka

Facebook
Twitter
Là-haut