Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Demi Portion
est dans le game

Informations sur Demi Portion

Rachid Daif est un rappeur français de 35 ans plus connu sous le nom de Demi Portion
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 10 jours.

La présence de Demi Portion sur le net en quelques chiffres

122 981
Le nombre d'abonnés sur Youtube
299 476
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
36 694
Le nombre de followers sur Twitter
72 701
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Demi Portion sur les réseaux sociaux :

La discographie de Demi Portion

Demi Portion
Super héros
Mai 2018
Demi Portion
Super héros
Mai 2018
Demi Portion
Salam
Avril 2018
Demi Portion
La sirène
Avril 2018
Demi Portion
2 chez moi
Janvier 2017
Demi Portion
Dragon Rash
Janvier 2015
Demi Portion
Dragon Rash
Janvier 2015
Demi Portion
Les Histoires
Novembre 2013
Demi Portion
Petit bonhomme
Juillet 2013
Demi Portion
Ça glisse (feat. R.CAN & Mokless)
Mars 2013
Demi Portion
Sous le choc, vol. 2
Août 2012
Demi Portion
Le tour des phrases
Novembre 2011
Demi Portion
Artisan Du Bic
Octobre 2011
Demi Portion
Artisan du Bic
Octobre 2011
Demi Portion
8 titres et demi, vol. 2
Octobre 2011
Demi Portion
Loin d'la fermer
Septembre 2011
Demi Portion
Sous le choc
Novembre 2010
Demi Portion
8 titres et demi
Juin 2009

Faites tourner le profil de Demi Portion

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Demi Portion

Vous avez une question ou une actu sur Demi Portion ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut