Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Despo Rutti
est dans le game

Informations sur Despo Rutti

Pascal Trésor Azusimba est un rappeur français de 37 ans plus connu sous le nom de Despo Rutti
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 2 ans.

La présence de Despo Rutti sur le net en quelques chiffres

19 742
Le nombre d'abonnés sur Youtube
155 733
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
49 924
Le nombre de followers sur Twitter
Pour suivre Despo Rutti sur les réseaux sociaux :

La discographie de Despo Rutti

Despo Rutti
Les funérailles des tabous
Mai 2019
Despo Rutti
En vérité
Avril 2019
Despo Rutti
Who man
Décembre 2018
Despo Rutti
Le roi des juifs est noir et il mange chez Al-Haeche
Août 2018
Despo Rutti
Le roi des juifs est noir et il mange chez Al-Haèche
Juillet 2018
Despo Rutti
Artefacts Vol.4
Juin 2018
Despo Rutti
Le Front-Kick de Cantona
Octobre 2016
Despo Rutti
Le Front de Kick de Canton
Octobre 2016
Despo Rutti
Apocalypto R.
Septembre 2016
Despo Rutti
Majster
Août 2016
Despo Rutti
Bankster
Mai 2016
Despo Rutti
Majster
Avril 2014
Despo Rutti
Jamais 203
Septembre 2013
Despo Rutti
Jamais 203 - EP
Juin 2013
Despo Rutti
Apocalypto
Décembre 2011
Despo Rutti
Convictions suicidaires
Avril 2010
Despo Rutti
Les Sirènes du charbon
Novembre 2006
Despo Rutti
despo' rutti ''arretez''
Juin 2006

Faites tourner le profil de Despo Rutti

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Despo Rutti

Vous avez une question ou une actu sur Despo Rutti ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut