Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Disiz
est dans le game

Informations sur Disiz

Serigne Mbaye Gueye est un rappeur français de 41 ans plus connu sous le nom de Disiz
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 1 mois.

La présence de Disiz sur le net en quelques chiffres

258 033
Le nombre d'abonnés sur Youtube
366 602
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
237 237
Le nombre de followers sur Twitter
141 774
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Disiz sur les réseaux sociaux :

La discographie de Disiz

Disiz
Enfants irradiés
Avril 2019
Disiz
Disizilla
Septembre 2018
Disiz
Disizilla
Septembre 2018
Disiz
Kaïju
Septembre 2018
Disiz
Hiroshima
Août 2018
Disiz
Pacifique
Juin 2017
Disiz
Bête de bombe 4
Décembre 2016
Disiz
J'ai changé
Décembre 2016
Disiz
Grande colère
Décembre 2016
Disiz
Disiz the End
Octobre 2016
Disiz
Rap Machine
Juin 2015
Disiz
Abuzeur
Mai 2015
Disiz
Bête de bombe 6
Avril 2015
Disiz
Les 10 commandements du MC
Mars 2015
Disiz
Transe-Lucide
Mars 2014
Disiz
Burn Out (Sayonara)
Février 2014
Disiz
Rap Genius
Janvier 2014
Disiz
Fuck Les Problèmes
Décembre 2013
Disiz
Le Rap C Mieux
Juin 2013
Disiz
Transe-Lucide
Juin 2013
Disiz
Extra-Lucide (Version Deluxe)
Octobre 2012
Disiz
Extra-Lucide
Octobre 2012
Disiz
Best Day (Edited Version)
Octobre 2012
Disiz
Extra-Lucide
Juillet 2012
Disiz
Lucide
Mars 2012
Disiz
Disiz the end
Mai 2009
Disiz
Ultra Bogoss
Janvier 2007
Disiz
Jeune De Banlieue
Mai 2006
Disiz
Les Histoires Extra-ordinaires D'un Jeune De Banlieue
Octobre 2005
Disiz
Dans Tes Reves (2 Titres)
Avril 2005
Disiz
Itineraire D'Un Enfant Bronze
Novembre 2004
Disiz
Jeu De Societe
Octobre 2003
Disiz
Le Poisson Rouge
Octobre 2000

Faites tourner le profil de Disiz

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Disiz

Vous avez une question ou une actu sur Disiz ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut