Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Djadja & Dinaz
est dans le game

Informations sur Djadja & Dinaz

Djadja & Dinaz
est un groupe de rap français.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 2 semaines.

La présence de Djadja & Dinaz sur le net en quelques chiffres

1.6 million
Le nombre d'abonnés sur Youtube
341 995
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
112 631
Le nombre de followers sur Twitter
Pour suivre Djadja & Dinaz sur les réseaux sociaux :

La discographie de Djadja & Dinaz

Djadja & Dinaz
Drôle de mentalité, pt. 1 & 2
Novembre 2019
Djadja & Dinaz
Un million par mois
Octobre 2019
Djadja & Dinaz
Favela
Août 2019
Djadja & Dinaz
Bénéfice max
Août 2019
Djadja & Dinaz
Maléfique
Juillet 2019
Djadja & Dinaz
Plus fort
Juillet 2019
Djadja & Dinaz
On s'promet
Mai 2019
Djadja & Dinaz
Le revers de la médaille, pt. 2
Avril 2019
Djadja & Dinaz
Le revers de la médaille
Avril 2019
Djadja & Dinaz
Drôle de mentalité
Mars 2019
Djadja & Dinaz
Dans l'arène
Mars 2019
Djadja & Dinaz
Possédé
Mars 2019
Djadja & Dinaz
Favela
Septembre 2018
Djadja & Dinaz
Favela
Août 2018
Djadja & Dinaz
Tenue de motard 4
Juillet 2018
Djadja & Dinaz
Le revers de la médaille - partie 2
Juillet 2018
Djadja & Dinaz
Représenter
Juillet 2018
Djadja & Dinaz
Maléfique
Juillet 2018
Djadja & Dinaz
On s'promet
Mai 2018
Djadja & Dinaz
Le revers de la médaille
Avril 2018
Djadja & Dinaz
Brassard
Avril 2018
Djadja & Dinaz
Ce qui est à nous
Mars 2018
Djadja & Dinaz
J'souris
Mars 2018
Djadja & Dinaz
Dans l'arène
Mars 2018
Djadja & Dinaz
Tenue de motard 4
Septembre 2017
Djadja & Dinaz
Maléfique
Juillet 2017
Djadja & Dinaz
Dans l'arène
Mars 2017
Djadja & Dinaz
Mauvais comportement
Mars 2017
Djadja & Dinaz
C'est la même
Mars 2017
Djadja & Dinaz
Catalogués bandits
Mars 2017
Djadja & Dinaz
Déstabilisé
Février 2017
Djadja & Dinaz
Souviens-toi
Janvier 2017
Djadja & Dinaz
Je m'isole
Septembre 2016
Djadja & Dinaz
On s'promet
Mai 2016
Djadja & Dinaz
J'fais mes affaires
Mars 2016

Faites tourner le profil de Djadja & Dinaz

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Djadja & Dinaz

Vous avez une question ou une actu sur Djadja & Dinaz ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut