Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Elams
est dans le game

Informations sur Elams

Elams
est un rappeur français.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 10 jours.

La présence d'Elams sur le net en quelques chiffres

618 000
Le nombre d'abonnés sur Youtube
151 412
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
7 511
Le nombre de followers sur Twitter
202 009
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Elams sur les réseaux sociaux :

La discographie d'Elams

Elams
Elams et les 40 voleurs (Episode 2)
Janvier 2020
Elams
Elams et les 40 voleurs (Épisode 1)
Décembre 2019
Elams
Rien à prouver
Août 2019
Elams
Ce que l'on vit (Réédition)
Avril 2019
Elams
Faut que ça s'arrête
Janvier 2019
Elams
Ce que l'on vit
Juillet 2018
Elams
Billet
Juin 2018
Elams
Ma beauté
Mai 2018
Elams
Vamos
Mai 2018
Elams
Glock
Décembre 2017
Elams
Fusil d'assaut
Octobre 2017
Elams
Macron
Août 2017
Elams
Réussir et mourir
Mai 2017
Elams
Le son qui fout le darwa
Mars 2017
Elams
Baltimore
Janvier 2017
Elams
La Sauce - David Delaplace & Elams - 07/10/16
Octobre 2016
Elams
Je suis Elams
Octobre 2016
Elams
Wee Wee Love
Août 2016
Elams
Faut nager
Juillet 2016
Elams
Nouvelle vie
Avril 2016
Elams
Hollande
Mars 2016

Faites tourner le profil d'Elams

Facebook
Twitter

Les dernières actus d'Elams

Vous avez une question ou une actu sur Elams ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut