Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Georgio
est dans le game

Informations sur Georgio

Georgio
est un rappeur français de 28 ans.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 2 semaines.
Pour suivre Georgio sur les réseaux sociaux :

Vous avez une info, une question ou une actu sur Georgio ?

 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !

La discographie de Georgio

Georgio
Sacré
Mai 2021
Georgio
Parallèle (feat. Zikxo)
Mai 2021
Georgio
Emotions masquées (feat. Kalash Criminel)
Mai 2021
Georgio
Full moon
Mai 2021
Georgio
Noir Paradis
Janvier 2021
Georgio
En Or
Décembre 2020
Georgio
Les anges dans des robes rouges
Novembre 2020
Georgio
XX5
Novembre 2018
Georgio
Ἥρα (Héra réédition)
Juin 2017
Georgio
Peu importe l'avenir - Single
Juin 2017
Georgio
Hera
Novembre 2016
Georgio
Bleu Noir
Octobre 2015
Georgio
Les anges déchus, les gens déçus
Octobre 2015
Georgio
Rêveur (Pour Anatole)
Octobre 2015
Georgio
Héros
Juillet 2015
Georgio
Appel à la révolte
Juin 2015
Georgio
Le poing levé, les yeux bandés
Mai 2014
Georgio
A l'Abri
Mai 2014
Georgio
A l'abri
Avril 2014
Georgio
Soleil d'Hiver
Mai 2013

Faites tourner le profil de Georgio

Facebook
Twitter
Là-haut