Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Gradur
est dans le game

Informations sur Gradur

Gradur
est un rappeur français de 28 ans.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 2 mois.

La présence de Gradur sur le net en quelques chiffres

1.3 million
Le nombre d'abonnés sur Youtube
750 360
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
604 855
Le nombre de followers sur Twitter
21
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Gradur sur les réseaux sociaux :

La discographie de Gradur

Gradur
Zone 59
Novembre 2019
Gradur
Ne reviens pas
Novembre 2019
Gradur
Sheguey 13
Octobre 2019
Gradur
Rari
Octobre 2019
Gradur
Voyou
Juin 2019
Gradur
Sheguey 12
Février 2018
Gradur
Where Is l'album de Gradur
Novembre 2016
Gradur
ShegueyVara 2
Novembre 2015
Gradur
L'homme au bob
Février 2015
Gradur
Priez pour moi
Février 2015
Gradur
Jamais
Décembre 2014
Gradur
Terrasser
Novembre 2014

Faites tourner le profil de Gradur

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Gradur

Vous avez une question ou une actu sur Gradur ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut