Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Guizmo
est dans le game

Informations sur Guizmo

Lamine Diakité est un rappeur français de 27 ans plus connu sous le nom de Guizmo
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 3 semaines.

La présence de Guizmo sur le net en quelques chiffres

557 432
Le nombre d'abonnés sur Youtube
710 711
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
97 150
Le nombre de followers sur Twitter
665
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Guizmo sur les réseaux sociaux :

La discographie de Guizmo

Guizmo
Renard
Juillet 2018
Guizmo
Pas du même monde (feat. Bigflo & Oli)
Juillet 2018
Guizmo
Tout doux Bang'zs (feat. Junior Bvndo)
Juillet 2018
Guizmo
Renard
Juin 2018
Guizmo
Sablier
Juin 2018
Guizmo
GPG 4.2
Avril 2018
Guizmo
Gpg 3
Mars 2018
Guizmo
Amicalement Vôtre
Décembre 2017
Guizmo
Les gens parlent d'amour
Novembre 2017
Guizmo
Escort Girl
Novembre 2017
Guizmo
Pardon
Octobre 2017
Guizmo
Je n'sais pas quand ça finira..
Septembre 2017
Guizmo
Mon CV
Septembre 2016
Guizmo
#GPG
Juin 2016
Guizmo
Dans ma ruche
Décembre 2014
Guizmo
Dans 10 ans
Octobre 2014
Guizmo
André
Septembre 2014
Guizmo
C'Est Tout.
Novembre 2012
Guizmo
La banquise
Avril 2012
Guizmo
Normal
Décembre 2011

Faites tourner le profil de Guizmo

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Guizmo

Vous avez une question ou une actu sur Guizmo ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut