Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
IAM
est dans le game

Informations sur IAM

IAM
est un groupe de rap français formé il y a 31 ans.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 2 ans.

La présence d'IAM sur le net en quelques chiffres

45 800
Le nombre d'abonnés sur Youtube
504 906
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
188 348
Le nombre de followers sur Twitter
88 112
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre IAM sur les réseaux sociaux :

La discographie d'IAM

IAM
Yasuke
Novembre 2019
IAM
Yasuke
Novembre 2019
IAM
Rap Warrior
Octobre 2019
IAM
Omotesando
Septembre 2019
Akhenaton
Akhenaton x DJ Duke
Octobre 2018
IAM
Demain, c'est loin
Novembre 2017
IAM
Passe passe
Septembre 2017
IAM
Rêvolution (Deluxe)
Août 2017
IAM
Rêvolution
Août 2017
IAM
Mwa
Juin 2017
IAM
Etranger
Avril 2017
IAM
Orthodoxes
Mars 2017
IAM
Grands rêves, grandes boîtes
Février 2017
IAM
Monnaie de singe
Janvier 2017
IAM
IAM 2017
Janvier 2017
Shurik'n
Adamant-ium
Décembre 2016
Akhenaton
Vivre maintenant
Avril 2015
IAM
Ombre est Lumière (Réédition 2014)
Novembre 2014
Akhenaton
Je suis en vie
Novembre 2014
Akhenaton
Deuxième chance
Octobre 2014
Akhenaton
A part les €
Octobre 2014
Akhenaton
Mon texte le savon part III
Octobre 2014
Akhenaton
I Am Here
Janvier 2014
IAM
IAM (Deluxe)
Novembre 2013
IAM
L'école Du Micro D'argent (Edition Collector)
Septembre 2013
IAM
16 classiques
Août 2013
IAM
Arts Martiens (Version Deluxe)
Avril 2013
IAM
Arts Martiens
Avril 2013
IAM
Arts Martiens (Version Deluxe)
Avril 2013
Akhenaton
Lumières orange (single officiel du nouveau maillot Third de l'OM)
Mai 2012
Shurik'n
Tous m'appellent Shu
Avril 2012
Akhenaton
We Luv New York
Mars 2011
Akhenaton
La Face B
Mars 2010
Akhenaton
Qui n'a pas rêvé
Septembre 2009
IAM
Galaxie
Juillet 2009
IAM
Anthologie IAM 2008
Juin 2008
IAM
Revoir Un Printemps (Bonus Disc)
Juin 2008
IAM
Live Retour Aux Pyramides
Mai 2008
IAM
Saison 5
Mars 2008
IAM
Platinum
Décembre 2006
IAM
Le Feu
Avril 2006
IAM
Red Black & Green
Avril 2006
IAM
L'empire Du Coté Obscur
Avril 2006
IAM
Je Danse Le Mia
Avril 2006
IAM
Planete Mars
Avril 2006
IAM
Tam Tam De L'afrique
Avril 2006
IAM
Donne Moi Le Micro
Avril 2006
IAM
Independenza
Avril 2006
IAM
L'ecole Du Micro D'argent
Avril 2006
IAM
Stratégie D'un Pion
Avril 2006
Akhenaton
Soldats de fortune
Mars 2006
Akhenaton
Double Chill Burger (Best of)
Décembre 2005
IAM
live au dome de marseille
Avril 2005
IAM
Anthologie IAM (1991-2004)
Novembre 2004
Akhenaton
L'americain
Juillet 2004
IAM
revoir un printemps
Septembre 2003
IAM
L'école Du Micro D'argent
Mars 2003
IAM
Ombre Est Lumière
Mars 2003
Shurik'n
Où je vis
Février 2003
Akhenaton
Sol Invictus Version 2002
Février 2003
IAM
Ombre Est Lumiere
Février 2003
IAM
De La Planete Mars
Février 2003
Akhenaton
j'ai vraiment pas de face
Février 2003
Akhenaton
K
Février 2003
Akhenaton
a
Février 2003
Akhenaton
H (Version Hostile)
Février 2003
Akhenaton
Black Album
Novembre 2002
Akhenaton
Comme un aimant (Version 2) [Bande originale du film]
Juin 2001
Akhenaton
Sol Invictus
Mars 2001
Akhenaton
Electro Cypher
Octobre 2000
Akhenaton
Comme un aimant (Version 1) [Bande originale du film]
Mai 2000
Shurik'n
Où je vis
Février 2000
IAM
L'école du micro d'argent
Mars 1999
Akhenaton
Métèque et mat
Octobre 1995

Affiliations d'IAM

Faites tourner le profil d'IAM

Facebook
Twitter

Les dernières actus d'IAM

Vous avez une question ou une actu sur IAM ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut