Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Jarod
est dans le game

Informations sur Jarod

Jarod
est un rappeur français.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 2 jours.

La présence de Jarod sur le net en quelques chiffres

112 978
Le nombre d'abonnés sur Youtube
82 164
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
13 391
Le nombre de followers sur Twitter
23 156
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Jarod sur les réseaux sociaux :

La discographie de Jarod

Jarod
Bad boy
Décembre 2018
Jarod
Crack Game
Novembre 2018
Jarod
Feinte de frappe
Août 2018
Jarod
Start 2018
Mars 2018
Jarod
Termine 2017
Décembre 2017
Jarod
Attitude Deluxe
Novembre 2017
Jarod
Attitude
Octobre 2017
Jarod
Hara kiri
Septembre 2017
Jarod
Maladie
Septembre 2017
Jarod
Attitude, pt. 4 (Gossbo)
Septembre 2017
Jarod
Attitude, pt. 2 (Magnum)
Août 2017
Jarod
Attitude, pt. 1 (Hendek)
Août 2017
Jarod
Passe là-bas #2
Mai 2017
Jarod
Principle Pax
Mars 2017
Jarod
Campagne
Mars 2017
Jarod
Start 2017
Février 2017
Jarod
Caméléon
Mai 2016
Jarod
BoyBoy
Avril 2016
Jarod
Vibe
Mars 2016
Jarod
Building
Mars 2016
Jarod
Rayonnons
Octobre 2015
Jarod
Frappe Préventive
Novembre 2014
Jarod
Comme d'hab
Septembre 2014
Jarod
Imodium
Mai 2014
Jarod
En attendant la frappe
Avril 2012
Jarod
Lighting The Skylines
Octobre 2008
Jarod
Lighting The Skylines
Octobre 2008

Faites tourner le profil de Jarod

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Jarod

Vous avez une question ou une actu sur Jarod ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut