Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Jorrdee
est dans le game

Informations sur Jorrdee

Jorrdee
est un rappeur français.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 4 ans.
Pour suivre Jorrdee sur les réseaux sociaux :

Vous avez une info, une question ou une actu sur Jorrdee ?

 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !

La discographie de Jorrdee

Jorrdee
WAVERS II
Mars 2021
Jorrdee
So Icey
Janvier 2021
Jorrdee
Jongle
Novembre 2020
Jorrdee
FELICIA + MORTICIA 2
Juillet 2020
Jorrdee
Barillet Plein
Juillet 2020
Jorrdee
WAVERS II
Juin 2020
Jorrdee
Critical Cheese
Mai 2020
Jorrdee
Fata Bromosa
Février 2020
Jorrdee
Fata Morgana
Janvier 2020
Jorrdee
Efteling 21 / Fata Morgana
Janvier 2020
Jorrdee
0.4
Octobre 2019
Jorrdee
0 I
Octobre 2019
Jorrdee
The Underdog Project
Juin 2019
Jorrdee
Kim Phuc (feat. Brodinski)
Juin 2019
Jorrdee
VVS (feat. LL)
Juin 2019
Jorrdee
VU
Juin 2019
Jorrdee
Aurora
Avril 2019
Jorrdee
Rawglard
Février 2019
Jorrdee
WAVERS
Février 2019
Jorrdee
Belle De Jour
Février 2019
Jorrdee
la 25ème heure
Février 2019
Jorrdee
La Nuit Avant Le Jour
Février 2019
Jorrdee
ACT 1
Février 2019
Jorrdee
Je Jette
Février 2019
Jorrdee
Pilule Bleue
Février 2019
Jorrdee
Tu fais ça bien
Janvier 2019
Jorrdee
Punch (feat. Azur)
Janvier 2019
Jorrdee
Palm Angels Freestyle (feat. Bu$hi)
Janvier 2019
Jorrdee
Vin Rouge (feat. SYBYR)
Janvier 2019
Jorrdee
Boo Koo, Pt. 2 (feat. Bushi)
Janvier 2019
Jorrdee
Avant
Avril 2017
Jorrdee
Arrête
Décembre 2016
Jorrdee
BJOVR$^LOP€!
Septembre 2016
Jorrdee
Coller au rythme
Août 2016
Jorrdee
Rolling Stone
Août 2016
Jorrdee
État second
Mai 2016
Jorrdee
État second
Mai 2016

Faites tourner le profil de Jorrdee

Facebook
Twitter
Là-haut