Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Jul
est dans le game

Informations sur Jul

Julien Marie est un rappeur français de 28 ans plus connu sous le nom de Jul
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 12 jours.

La présence de Jul sur le net en quelques chiffres

3.6 millions
Le nombre d'abonnés sur Youtube
1.1 million
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
779 190
Le nombre de followers sur Twitter
163
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Jul sur les réseaux sociaux :

La discographie de Jul

Jul
Inspi d'ailleurs
Juin 2018
Jul
Inspi d'ailleurs
Juin 2018
Jul
Fais moi la passe
Juin 2018
Jul
La tête dans les nuages
Décembre 2017
Jul
Henrico
Novembre 2017
Jul
Mauvaise journée
Octobre 2017
Jul
La tête dans les nuages
Octobre 2017
Jul
Fier 13terter
Septembre 2017
Jul
C'est pas facile
Septembre 2017
Jul
Aujourd'hui
Septembre 2017
Jul
Équipe énervée
Septembre 2017
Jul
Dans la voiture à Batman
Septembre 2017
Jul
Tu m'emboucanes
Septembre 2017
Jul
Parfum quartier
Septembre 2017
Jul
Drôle de dame
Septembre 2017
Jul
Tu fais le voyou
Septembre 2017
Jul
Le ghetto
Septembre 2017
Jul
4 heure du mat
Septembre 2017
Jul
Je ne me vois pas briller
Juin 2017
Jul
OVNI
Décembre 2016
Jul
Album gratuit Vol. 2
Octobre 2016
Jul
Émotions
Juillet 2016
Jul
My World (Edition collector)
Mars 2016
Jul
My World
Décembre 2015
Jul
Je tourne en rond
Juin 2015
Jul
Jul
Mai 2015
Jul
Je trouve pas le sommeil
Décembre 2014
Jul
Lacrizeomic
Juin 2014
Jul
Dans ma paranoïa
Février 2014

Faites tourner le profil de Jul

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Jul

Vous avez une question ou une actu sur Jul ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
  • Vidéos
RG
Par LEGAME
Il y a 12 jours
  • Vidéos
RG
Par LEGAME
Il y a 9 mois
  • Vidéos
RG
Par LEGAME
Il y a 9 mois
  • Vidéos
RG
Par LEGAME
Il y a 9 mois
Là-haut