Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Jul
est dans le game

Informations sur Jul

Julien Marie est un rappeur français de 30 ans plus connu sous le nom de Jul
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 13 jours.
Pour suivre Jul sur les réseaux sociaux :

Vous avez une info, une question ou une actu sur Jul ?

 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !

La discographie de Jul

Jul
Ma gadji
Octobre 2020
Jul
Miami Vice
Octobre 2020
Jul
La nuit
Octobre 2020
Jul
Heat
Octobre 2020
Jul
13 balles
Octobre 2020
Jul
L'étoile sur le maillot
Octobre 2020
Jul
C'est maintenant
Octobre 2020
Jul
La machine
Juin 2020
Jul
Vatos Locos
Juin 2020
Jul
Folie
Mai 2020
Jul
Fait d'or
Mai 2020
Jul
Sousou
Mars 2020
Jul
C'est pas des LOL
Décembre 2019
Jul
Beuh magique
Novembre 2019
Jul
Ibiza
Novembre 2019
Jul
Rien 100 Rien (Réédition)
Octobre 2019
Jul
C'est pas des LOL
Septembre 2019
Jul
Rien 100 Rien
Juin 2019
Jul
Rien100Rien (Instru concours)
Juin 2019
Jul
Rien 100 Rien
Juin 2019
Jul
DPC
Mars 2019
Jul
Je reste à la maison
Mars 2019
Jul
A la Vida a la Muerte
Mars 2019
Jul
J'ai le boubou
Mars 2019
Jul
On se régale
Mars 2019
Jul
Ghettoïser
Mars 2019
Jul
Je me prends trop la tête
Mars 2019
Jul
Numéro ten
Mars 2019
Jul
Plus rien ne m'arrête
Mars 2019
Jul
Gilera
Mars 2019
Jul
Je serre
Mars 2019
Jul
Je ne suis pas un client
Mars 2019
Jul
Ca va péter
Mars 2019
Jul
No Tengo
Mars 2019
Jul
Vatos
Mars 2019
Jul
Me dis pas bonjour
Mars 2019
Jul
Pocahontas
Mars 2019
Jul
La zone en personne
Décembre 2018
Jul
Ma che beauté
Décembre 2018
Jul
La zone en personne
Novembre 2018
Jul
Poussette
Novembre 2018
Jul
Inspi d'ailleurs
Juin 2018
Jul
Inspi d'ailleurs
Juin 2018
Jul
Fais moi la passe
Juin 2018
Jul
La tête dans les nuages
Décembre 2017
Jul
Henrico
Novembre 2017
Jul
Mauvaise journée
Octobre 2017
Jul
La tête dans les nuages
Octobre 2017
Jul
Fier 13terter
Septembre 2017
Jul
C'est pas facile
Septembre 2017
Jul
Aujourd'hui
Septembre 2017
Jul
Équipe énervée
Septembre 2017
Jul
Dans la voiture à Batman
Septembre 2017
Jul
Tu m'emboucanes
Septembre 2017
Jul
Parfum quartier
Septembre 2017
Jul
Drôle de dame
Septembre 2017
Jul
Tu fais le voyou
Septembre 2017
Jul
Le ghetto
Septembre 2017
Jul
4 heure du mat
Septembre 2017
Jul
Je ne me vois pas briller
Juin 2017
Jul
OVNI
Décembre 2016
Jul
Album gratuit Vol. 2
Octobre 2016
Jul
Émotions
Juillet 2016
Jul
My World (Edition collector)
Mars 2016
Jul
My World
Décembre 2015
Jul
Je tourne en rond
Juin 2015
Jul
Jul
Mai 2015
Jul
Je trouve pas le sommeil
Décembre 2014
Jul
Lacrizeomic
Juin 2014
Jul
Dans ma paranoïa
Février 2014

Faites tourner le profil de Jul

Facebook
Twitter
Là-haut