Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Kaaris
est dans le game

Informations sur Kaaris

Gnakouri Okou est un rappeur français de 38 ans plus connu sous le nom de Kaaris
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 3 semaines.

La présence de Kaaris sur le net en quelques chiffres

2.1 millions
Le nombre d'abonnés sur Youtube
2 millions
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
1.1 million
Le nombre de followers sur Twitter
2.3 millions
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Kaaris sur les réseaux sociaux :

La discographie de Kaaris

Kaaris
Livraison
Octobre 2018
Kaaris
Empire (Extrait du projet 93 Empire)
Octobre 2018
Kaaris
Aborigène
Septembre 2018
Kaaris
Diarabi (Remix)
Juillet 2018
Kaaris
G.O.K.O.U
Juin 2018
Kaaris
Dozo
Novembre 2017
Kaaris
Kébra
Octobre 2017
Kaaris
Ballerina (Remix)
Janvier 2017
Kaaris
Okou Gnakouri
Novembre 2016
Kaaris
Bambou
Avril 2016
Kaaris
Double Fuck
Octobre 2015
Kaaris
Le Bruit de mon âme
Mars 2015
Kaaris
Or Noir Part.II
Mars 2014
Kaaris
Or Noir Part 2
Mars 2014
Kaaris
Or Noir
Août 2013
Kaaris
Z.E.R.O
Mai 2012
Kaaris
43eme Bima
Juin 2007

Faites tourner le profil de Kaaris

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Kaaris

Vous avez une question ou une actu sur Kaaris ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut