Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Kalash
est dans le game

Informations sur Kalash

Kevin Valleray est un rappeur français de 30 ans plus connu sous le nom de Kalash
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 10 jours.

La présence de Kalash sur le net en quelques chiffres

1.1 million
Le nombre d'abonnés sur Youtube
816 516
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
191 878
Le nombre de followers sur Twitter
906 707
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Kalash sur les réseaux sociaux :

La discographie de Kalash

Kalash
Allô
Septembre 2018
Kalash
Respect (B Vybz Riddim)
Juillet 2018
Kalash
Trèt
Juin 2018
Kalash
Mwaka Moon (Remix)
Mai 2018
Kalash
Mwaka Moon (Remix)
Mai 2018
Kalash
Gun Man
Avril 2018
Kalash
Red Net #509
Avril 2018
Kalash
L'oiseau
Mars 2018
Kalash
Don Dada (Produced by Rvssian)
Novembre 2017
Kalash
Mwaka Moon
Octobre 2017
Kalash
Big Machine
Mars 2017
Kalash
Friendzone
Février 2017
Kalash
Kaarnaval 2K17
Février 2017
Kalash
Mechop
Janvier 2017
Kalash
Freddy
Décembre 2016
Kalash
Ochan
Octobre 2016
Kalash
Kaos
Mai 2016
Kalash
Clash
Novembre 2015
Kalash
Bando
Juillet 2015
Kalash
Le klash
Juillet 2015
Kalash
Laisse brûler (Remix)
Décembre 2014
Kalash
My Son
Décembre 2014
Kalash
Le coffret hits 2009-2014
Novembre 2014
Kalash
4 croisees
Novembre 2014
Kalash
2 #Classic (Collector Edition)
Mars 2014
Kalash
Nocturne, Vol. 1
Janvier 2014
Kalash
2 #Classic
Juin 2013
Kalash
Special K (Mixtape)
Mai 2012
Kalash
Deluxe Edition
Mai 2012
Kalash
Kalash Edition Collector
Mars 2011
Kalash
Kalash
Mars 2010
Kalash
A l'aurore du come-back
Mars 2008

Affiliations de Kalash

Faites tourner le profil de Kalash

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Kalash

Vous avez une question ou une actu sur Kalash ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
  • Vidéos
RG
Par LEGAME
Il y a 4 mois
  • Vidéos
RG
Par LEGAME
Il y a 5 mois
Là-haut