Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Krisy
est dans le game

Informations sur Krisy

Krisy
est un rappeur belge.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 6 mois.
Pour suivre Krisy sur les réseaux sociaux :

Vous avez une info, une question ou une actu sur Krisy ?

 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !

La discographie de Krisy

Krisy
Bounce
Juillet 2020
Krisy
Bounce - A COLORS SHOW
Juillet 2020
Krisy
Je t'aime encore
Mai 2020
Krisy
Sisyphe
Mars 2020
Krisy
Paradis d'amour
Mars 2020
Krisy
Mélodie
Février 2020
Krisy
Hors de ma vue
Juillet 2019
Krisy
CHECK
Mai 2019
Krisy
Je roule
Août 2018
Krisy
Nice
Avril 2018
Krisy
Champagne & mojito
Février 2018
Krisy
Paradis d'amour
Février 2018
Krisy
Mélodie
Novembre 2017
Krisy
Aucune émotion
Mai 2017
Krisy
La Sauce - Krisy & Amelle Chaabi - 09/12/16
Décembre 2016

Faites tourner le profil de Krisy

Facebook
Twitter
Là-haut