Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Lartiste
est dans le game

Informations sur Lartiste

Lartiste
est un rappeur français de 34 ans.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 1 mois.

La présence de Lartiste sur le net en quelques chiffres

4 millions
Le nombre d'abonnés sur Youtube
1.4 million
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
116 096
Le nombre de followers sur Twitter
1.2 million
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Lartiste sur les réseaux sociaux :

La discographie de Lartiste

Lartiste
Bae aime la Mala
Août 2019
Lartiste
Robe blanche
Juillet 2019
Lartiste
QUARTIER LATIN VOL.1
Février 2019
Lartiste
TIKKA
Janvier 2019
Lartiste
Social
Décembre 2018
Lartiste
Latino (feat. Mizi)
Octobre 2018
Lartiste
Ella - Single
Octobre 2018
Lartiste
Grandestino
Février 2018
Lartiste
Vai et viens
Janvier 2018
Lartiste
Catchu Catchu
Octobre 2017
Lartiste
On nous a donné kedal
Juin 2017
Lartiste
Pardonner
Mai 2017
Lartiste
La Sauce - Lartiste - 25/01/17
Janvier 2017
Lartiste
Clandestino
Décembre 2016
Lartiste
Intro
Novembre 2016
Lartiste
Clandestina
Novembre 2016
Lartiste
Gonzales (feat. 7Liwa)
Novembre 2016
Lartiste
Soleil
Novembre 2016
Lartiste
Maestro
Mars 2016
Lartiste
K-Meha²
Février 2016
Lartiste
Maestro
Janvier 2016
Lartiste
Ciao Amigo
Novembre 2015
Lartiste
Pourquoi tu like ?
Juillet 2015
Lartiste
Fenómeno
Mars 2015
Lartiste
Olé olé (Remix)
Août 2014
Lartiste
Lalbum
Juillet 2013
Lartiste
Toi et moi ce soir
Novembre 2012
Lartiste
Mévader
Avril 2012

Faites tourner le profil de Lartiste

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Lartiste

Vous avez une question ou une actu sur Lartiste ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut