Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
L.E.C.K
est dans le game

Informations sur L.E.C.K

Foued El Ouazzani est un rappeur français de 32 ans plus connu sous le nom de L.E.C.K
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 3 mois.
Pour suivre L.E.C.K sur les réseaux sociaux :

Vous avez une info, une question ou une actu sur L.E.C.K ?

 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !

La discographie de L.E.C.K

L.E.C.K
Complétude, pt. 2
Septembre 2020
L.E.C.K
FIRE
Juillet 2020
L.E.C.K
Complétude, pt. 1
Juillet 2020
L.E.C.K
All Out
Juillet 2020
L.E.C.K
Couilles avant la maille
Juillet 2019
L.E.C.K
Mama, pt. 2
Avril 2019
L.E.C.K
Vécu, pt. 1
Avril 2019
L.E.C.K
Parano
Octobre 2018
L.E.C.K
La danse des tchoins
Juillet 2018
L.E.C.K
22/22
Juin 2017
L.E.C.K
Yaralé
Mai 2017
L.E.C.K
Yeah Yeah
Décembre 2016
L.E.C.K
Ici
Décembre 2016
L.E.C.K
Elle aime trop ça
Février 2016
L.E.C.K
Le choc des générations
Janvier 2016
L.E.C.K
On Time
Août 2015
L.E.C.K
Nouvelle époque
Avril 2015
L.E.C.K
Collapse
Septembre 2014
L.E.C.K
Noir
Juin 2014
L.E.C.K
Je suis vous
Janvier 2013
L.E.C.K
Fais le L
Septembre 2012

Faites tourner le profil de L.E.C.K

Facebook
Twitter
Là-haut