Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
L.E.C.K
est dans le game

Informations sur L.E.C.K

Foued El Ouazzani est un rappeur français de 30 ans plus connu sous le nom de L.E.C.K
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 2 mois.

La présence de L.E.C.K sur le net en quelques chiffres

139 871
Le nombre d'abonnés sur Youtube
487 272
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
69 707
Le nombre de followers sur Twitter
77 522
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre L.E.C.K sur les réseaux sociaux :

La discographie de L.E.C.K

L.E.C.K
Parano
Octobre 2018
L.E.C.K
La danse des tchoins
Juillet 2018
L.E.C.K
22/22
Juin 2017
L.E.C.K
Yaralé
Mai 2017
L.E.C.K
Yeah Yeah
Décembre 2016
L.E.C.K
Ici
Décembre 2016
L.E.C.K
Elle aime trop ça
Février 2016
L.E.C.K
Le choc des générations
Janvier 2016
L.E.C.K
On Time
Août 2015
L.E.C.K
Nouvelle époque
Avril 2015
L.E.C.K
Collapse
Septembre 2014
L.E.C.K
Noir
Juin 2014
L.E.C.K
Je suis vous
Janvier 2013
L.E.C.K
Fais le L
Septembre 2012

Faites tourner le profil de L.E.C.K

Facebook
Twitter

Les dernières actus de L.E.C.K

Vous avez une question ou une actu sur L.E.C.K ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut