Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Lefa
est dans le game

Informations sur Lefa

Karim Fall est un rappeur français de 32 ans plus connu sous le nom de Lefa
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 4 semaines.

La présence de Lefa sur le net en quelques chiffres

663 767
Le nombre d'abonnés sur Youtube
256 843
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
135 160
Le nombre de followers sur Twitter
363 882
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Lefa sur les réseaux sociaux :

La discographie de Lefa

Lefa
3 du mat
Avril 2018
Lefa
Potentiel
Mars 2018
Lefa
CDM
Mars 2018
Lefa
Visionnaire
Septembre 2017
Lefa
Chaud
Septembre 2017
Lefa
Bi Chwiya
Août 2017
Lefa
Rouler
Juin 2017
Lefa
Popstar
Mai 2017
Lefa
Sang-froid
Mars 2017
Lefa
Visionnaire
Février 2017
Lefa
TMCP
Septembre 2016
Lefa
Monsieur Fall
Janvier 2016
Sexion d'Assaut
Best of
Novembre 2013
Sexion d'Assaut
L'Apogée
Novembre 2012
Sexion d'Assaut
L'Apogée à Bercy
Novembre 2012
Sexion d'Assaut
Disque d'or
Janvier 2012
Sexion d'Assaut
Avant qu'elle parte
Janvier 2012
Sexion d'Assaut
Les Chroniques Du 75, En Attendant L'Apogée
Avril 2011
Sexion d'Assaut
Plus qu'un son
Mars 2011
Sexion d'Assaut
Instict de survie
Mars 2011
Sexion d'Assaut
L'Écrasement De Tête
Février 2011
Sexion d'Assaut
Wati by night
Août 2010
Sexion d'Assaut
L'école des points vitaux
Mars 2010
Sexion d'Assaut
Casquette à l'envers
Février 2010
Sexion d'Assaut
L'école des points vitaux
Février 2010
Sexion d'Assaut
T'Es Bête Ou Quoi?
Avril 2009
Sexion d'Assaut
Le renouveau
Juin 2008

Affiliations de Lefa

Faites tourner le profil de Lefa

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Lefa

Vous avez une question ou une actu sur Lefa ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut