Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Maître Gims
est dans le game

Informations sur Maître Gims

Djuna Gandhi est un rappeur français de 32 ans plus connu sous le nom de Maître Gims
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 3 semaines.

La présence de Maître Gims sur le net en quelques chiffres

4.1 millions
Le nombre d'abonnés sur Youtube
6.7 millions
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
2.7 millions
Le nombre de followers sur Twitter
1.8 million
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Maître Gims sur les réseaux sociaux :

La discographie de Maître Gims

Maître Gims
Lo Mismo
Août 2018
Maître Gims
Corazón
Mars 2018
Maître Gims
Ceinture noire
Mars 2018
Maître Gims
La Même
Mars 2018
Maître Gims
La même
Mars 2018
Maître Gims
Loup garou
Mars 2018
Maître Gims
Mi Gna (Maître Gims Remix)
Janvier 2018
Maître Gims
Caméléon
Novembre 2017
Maître Gims
Marabout
Mai 2017
Maître Gims
Sapés comme jamais (Remix)
Novembre 2016
Maître Gims
A Contre Cœur
Août 2016
Maître Gims
Boucan (Pilule Violette)
Août 2016
Maître Gims
150 (Pilule Violette)
Juillet 2016
Maître Gims
Ma beauté (Pilule Violette)
Juin 2016
Maître Gims
Zoum Zoum
Avril 2016
Maître Gims
Richard Mille (Pilule Rouge)
Septembre 2015
Maître Gims
Mon Cœur Avait Raison
Août 2015
Maître Gims
La face cachée
Décembre 2013
Sexion d'Assaut
Best of
Novembre 2013
Maître Gims
Subliminal
Mai 2013
Sexion d'Assaut
L'Apogée
Novembre 2012
Sexion d'Assaut
L'Apogée à Bercy
Novembre 2012
Sexion d'Assaut
Disque d'or
Janvier 2012
Sexion d'Assaut
Avant qu'elle parte
Janvier 2012
Sexion d'Assaut
Les Chroniques Du 75, En Attendant L'Apogée
Avril 2011
Sexion d'Assaut
Plus qu'un son
Mars 2011
Sexion d'Assaut
Instict de survie
Mars 2011
Sexion d'Assaut
L'Écrasement De Tête
Février 2011
Sexion d'Assaut
Wati by night
Août 2010
Sexion d'Assaut
L'école des points vitaux
Mars 2010
Sexion d'Assaut
Casquette à l'envers
Février 2010
Sexion d'Assaut
L'école des points vitaux
Février 2010
Sexion d'Assaut
T'Es Bête Ou Quoi?
Avril 2009
Sexion d'Assaut
Le renouveau
Juin 2008

Affiliations de Maître Gims

Faites tourner le profil de Maître Gims

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Maître Gims

Vous avez une question ou une actu sur Maître Gims ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
  • Vidéos
RG
Par LEGAME
Il y a 3 semaines
Là-haut