Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Ol Kainry
est dans le game

Informations sur Ol Kainry

Freddy Kpadé est un rappeur français de 38 ans plus connu sous le nom de Ol Kainry
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 8 jours.

La présence d'Ol Kainry sur le net en quelques chiffres

13 992
Le nombre d'abonnés sur Youtube
127 425
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
88 270
Le nombre de followers sur Twitter
31 547
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Ol Kainry sur les réseaux sociaux :

La discographie d'Ol Kainry

Ol Kainry
Poneglyphe
Mai 2018
Ol Kainry
Superman noir
Avril 2016
Ol Kainry
Ol Kainry & Dany Dan - Saison 2
Mai 2014
Ol Kainry
Saison 2
Mai 2014
Ol Kainry
Déglingos
Mars 2014
Ol Kainry
Dyfrey
Septembre 2013
Ol Kainry
Dyfrey
Septembre 2013
Ol Kainry
Retrofutur Flow
Août 2013
Ol Kainry
Soyons Fous
Octobre 2011
Ol Kainry
Iron Mic 2.0
Décembre 2010
Ol Kainry
Soyons fous
Octobre 2010
Ol Kainry
Demolition Man
Octobre 2007
Ol Kainry
Ol Kainry & Dany Dan
Octobre 2005
Ol Kainry
Les Chemins De La Dignité
Mars 2004
Ol Kainry
Les Chemin De La Dignite
Mars 2004
Ol Kainry
Au delà des apparences
Décembre 2001
Ol Kainry
En attendant...
Février 2001

Faites tourner le profil d'Ol Kainry

Facebook
Twitter

Les dernières actus d'Ol Kainry

Vous avez une question ou une actu sur Ol Kainry ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut