Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Oumar
est dans le game

Informations sur Oumar

Oumar
est un rappeur français.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 1 an.

La présence d'Oumar sur le net en quelques chiffres

53 100
Le nombre d'abonnés sur Youtube
7 659
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
2 209
Le nombre de followers sur Twitter
4 296
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Oumar sur les réseaux sociaux :

La discographie d'Oumar

Oumar
Fight Club
Juillet 2019
Oumar
OFF-WHITE
Février 2019
Oumar
Migos
Janvier 2019
Oumar
Mauvais garçons
Octobre 2018
Oumar
Jungle
Septembre 2018
Oumar
DECONNÉ
Juin 2018
Oumar
Training Day II
Mars 2018
Oumar
Grand game
Janvier 2018
Oumar
La vie est belle
Décembre 2017
Oumar
Génération Heat
Décembre 2017
Oumar
Soul Trap
Novembre 2017
Oumar
Black Out
Novembre 2017
Oumar
Funérailles
Octobre 2017
Oumar
Cobra
Octobre 2017
Oumar
Jour de paix
Juillet 2016
Oumar
Training day
Octobre 2015
Oumar
Orage
Octobre 2015
Oumar
Dans ma bulle
Juin 2015

Faites tourner le profil d'Oumar

Facebook
Twitter

Les dernières actus d'Oumar

Vous avez une question ou une actu sur Oumar ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut