Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Oxmo Puccino
est dans le game

Informations sur Oxmo Puccino

Abdoulaye Diarra est un rappeur français de 46 ans plus connu sous le nom de Oxmo Puccino
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 3 ans.

La présence d'Oxmo Puccino sur le net en quelques chiffres

11 800
Le nombre d'abonnés sur Youtube
333 948
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
498 731
Le nombre de followers sur Twitter
145 635
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Oxmo Puccino sur les réseaux sociaux :

La discographie d'Oxmo Puccino

Oxmo Puccino
Oxmo Puccino x DJ Duke
Mars 2020
Oxmo Puccino
Tendrement
Mars 2020
Oxmo Puccino
La nuit du réveil
Septembre 2019
Oxmo Puccino
Le droit de chanter - A COLORS SHOW
Août 2019
Oxmo Puccino
Peuvent pas
Mai 2019
Oxmo Puccino
Il nous faut regarder
Février 2019
Oxmo Puccino
Jesus Wu (Extrait de la bande originale inspirée du film Black Snake)
Février 2019
Oxmo Puccino
Opéra Puccino (Edition Collector)
Avril 2018
Oxmo Puccino
L'amour est mort (Remasterisé)
Avril 2018
Oxmo Puccino
Le cactus de Sibérie (Remasterisé)
Avril 2018
Oxmo Puccino
Lipopette bar (Remasterisé)
Avril 2018
Oxmo Puccino
Black Tour Desperado (Live)
Mai 2017
Oxmo Puccino
Lipopette Bar
Mai 2017
Oxmo Puccino
Le cactus de Sibérie
Mai 2017
Oxmo Puccino
L'amour est mort
Mai 2017
Oxmo Puccino
Opéra Puccino
Mai 2017
Oxmo Puccino
La Sauce - Oxmo Puccino & Issam Krimi - 15/11/16
Novembre 2016
Oxmo Puccino
Oui Je - Single
Octobre 2016
Oxmo Puccino
La Voix Lactée
Novembre 2015
Oxmo Puccino
Au pays d'Alice...
Novembre 2014
Oxmo Puccino
La reconciliation
Juillet 2014
Oxmo Puccino
Roi sans carrosse
Septembre 2012
Oxmo Puccino
Le sucre pimenté - Single
Mai 2012
Oxmo Puccino
Minutes magiques
Novembre 2010
Oxmo Puccino
Minutes magiques
Novembre 2010
Oxmo Puccino
L'arme de paix (Instrumental version)
Novembre 2009
Oxmo Puccino
L'arme de paix (bonus track version)
Novembre 2009
Oxmo Puccino
Tirer des traits - single
Octobre 2009
Oxmo Puccino
Soleil du nord - single
Juin 2009
Oxmo Puccino
L'Arme de Paix
Mars 2009
Oxmo Puccino
365 Jours - single
Février 2009

Faites tourner le profil d'Oxmo Puccino

Facebook
Twitter

Les dernières actus d'Oxmo Puccino

Vous avez une question ou une actu sur Oxmo Puccino ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut