Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
PLK
est dans le game

Informations sur PLK

Mathieu est un rappeur français de 23 ans plus connu sous le nom de PLK
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 6 jours.
Pour suivre PLK sur les réseaux sociaux :

Vous avez une info, une question ou une actu sur PLK ?

 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !

La discographie de PLK

PLK
230
Octobre 2020
PLK
Enna
Août 2020
PLK
Bénef
Juillet 2020
PLK
C'est mort
Juillet 2020
PLK
Grosses Sommes
Mai 2020
PLK
Jack Fuego
Décembre 2019
PLK
Tous les jours (Bizi'N the Hood #5)
Décembre 2019
PLK
Mental
Septembre 2019
PLK
Problèmes
Juillet 2019
PLK
Plasma
Février 2019
PLK
Polak
Février 2019
PLK
Polak
Octobre 2018
PLK
Platinum
Mars 2018
PLK
Règlement Freestyle #17
Mars 2018
PLK
Règlement Freestyle #17
Mars 2018
PLK
Pas besoin - Single
Mars 2018
PLK
Dis-moi oui - Single
Mars 2018
PLK
Pas les mêmes - Single
Janvier 2018
PLK
Ténébreux
Septembre 2017
PLK
Pas ce soir (feat. Krisy) - Single
Juin 2017
Panama Bende
ADN
Mai 2017
Panama Bende
Yuhi
Mai 2017
Panama Bende
Gros plavon
Avril 2017
Panama Bende
Fêter
Avril 2017
PLK
Dedans
Février 2017
Panama Bende
Bende Mafia
Juin 2016
Panama Bende
Avé
Avril 2016
Panama Bende
Smoothla
Avril 2016
PLK
Chilling on the Couch LP
Octobre 2014
PLK
Over Night EP
Novembre 2011
PLK
Kurchatov / Nyquist Theory
Juin 2008

Affiliations de PLK

Faites tourner le profil de PLK

Facebook
Twitter
Là-haut