Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
PNL
est dans le game

Informations sur PNL

PNL
est un groupe de rap français formé il y a 5 ans.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 3 semaines.

La présence de PNL sur le net en quelques chiffres

3.7 millions
Le nombre d'abonnés sur Youtube
1.4 million
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
984 012
Le nombre de followers sur Twitter
1.9 million
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre PNL sur les réseaux sociaux :

La discographie de PNL

PNL
Deux frères
Avril 2019
PNL
Au DD
Mars 2019
PNL
91's
Août 2018
PNL
91's
Août 2018
PNL
A l'Ammoniaque
Juin 2018
PNL
A l'Ammoniaque
Juin 2018
PNL
Dans la légende
Septembre 2016
PNL
J'suis QLF
Septembre 2016
PNL
La vie est belle
Septembre 2016
PNL
DA
Septembre 2016
PNL
Lion
Décembre 2015
PNL
Le Monde Chico
Octobre 2015
PNL
Que La Famille
Mars 2015

Faites tourner le profil de PNL

Facebook
Twitter

Les dernières actus de PNL

Vous avez une question ou une actu sur PNL ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut