Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
PNL
est dans le game

Informations sur PNL

PNL
est un groupe de rap français formé il y a 7 ans.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 1 an.
Pour suivre PNL sur les réseaux sociaux :

Vous avez une info, une question ou une actu sur PNL ?

 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !

La discographie de PNL

PNL
Deux frères
Octobre 2019
PNL
Dans la légende
Octobre 2019
PNL
Tahia PNL
Juillet 2019
PNL
Deux frères
Juillet 2019
PNL
MOWGLI II
Juin 2019
PNL
Deux frères
Avril 2019
PNL
Au DD
Mars 2019
PNL
91's
Août 2018
PNL
91's
Août 2018
PNL
A l'Ammoniaque
Juin 2018
PNL
A l'Ammoniaque
Juin 2018
PNL
Dans la légende
Septembre 2016
PNL
J'suis QLF
Septembre 2016
PNL
La vie est belle
Septembre 2016
PNL
DA
Septembre 2016
PNL
Lion
Décembre 2015
PNL
Le Monde Chico
Octobre 2015
PNL
Que La Famille
Mars 2015

Faites tourner le profil de PNL

Facebook
Twitter
Là-haut