Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Ridsa
est dans le game

Informations sur Ridsa

Ridsa
est un rappeur français de 29 ans.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 4 mois.

La présence de Ridsa sur le net en quelques chiffres

1.3 million
Le nombre d'abonnés sur Youtube
397 437
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
94 548
Le nombre de followers sur Twitter
254 544
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Ridsa sur les réseaux sociaux :

La discographie de Ridsa

Ridsa
Vagabond
Avril 2019
Ridsa
Laisser couler - Single
Février 2019
Ridsa
On s'est manqué (feat. Eva Guess) - Single
Octobre 2018
Ridsa
On s'en ira - Single
Juillet 2018
Ridsa
Désabonné - Single
Avril 2018
Ridsa
J'aime bien - Single
Décembre 2017
Ridsa
Leila - Single
Septembre 2017
Ridsa
Libre
Avril 2017
Ridsa
Avancer - Single
Février 2017
Ridsa
Porto Rico - Single
Octobre 2016
Ridsa
Je m'en fous - Single
Avril 2016
Ridsa
Tranquille
Décembre 2015
Ridsa
Là c'est die - Single
Septembre 2015
Ridsa
L.O.V.E
Mars 2015
Ridsa
L.O.V.E
Mars 2015
Ridsa
Liées
Mars 2015
Ridsa
On s’est perdu
Décembre 2014
Ridsa
100 mecs sans meuf (DJ Kayz Presents Ridsa & Li'lya DS)
Novembre 2014
Ridsa
Baby
Septembre 2014
Ridsa
Mes histoires
Juin 2014
Ridsa
Mes histoires
Juin 2014
Ridsa
Oh Mama
Avril 2014
Ridsa
Nous et seulement nous
Mars 2014
Ridsa
On part Tonight (Radio Edit)
Octobre 2013
Ridsa
On part tonight
Août 2013
Ridsa
Es tu fiesta (feat. Willy William)
Juin 2013
Ridsa
Je n'ai pas eu le temps (feat. Willy William, Ryan Stevenson)
Mars 2013

Faites tourner le profil de Ridsa

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Ridsa

Vous avez une question ou une actu sur Ridsa ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut