Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
RK
est dans le game

Informations sur RK

RK
est un rappeur français.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 2 mois.

La présence de RK sur le net en quelques chiffres

1.3 million
Le nombre d'abonnés sur Youtube
35 000
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
1.1 million
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre RK sur les réseaux sociaux :

La discographie de RK

RK
Pardon maman
Août 2019
RK
Blurred
Mai 2019
RK
Born To Be Great
Mai 2019
RK
Rêves de Gosse
Mai 2019
RK
Rêves de gosse
Avril 2019
RK
Mbappé
Avril 2019
RK
Ne m'en veux pas
Avril 2019
RK
Booska Rêves de gosse (Freestyle)
Mars 2019
RK
Paradox
Mars 2019
RK
C'est mon sang
Mars 2019
RK
Turn Your Lights Down Low
Mars 2019
RK
Rédemption
Février 2019
RK
Tapped
Février 2019
RK
Frenzy
Février 2019
RK
Walls
Janvier 2019
RK
Primer Vuelo
Janvier 2019
RK
R4J
Janvier 2019
RK
I Am Not Afraid
Janvier 2019
RK
Meltdown
Janvier 2019
RK
WALK ALONE ON THE BACK STREET
Décembre 2018
RK
#DansLeTierquar (Lille)
Décembre 2018
RK
Coqueta
Novembre 2018
RK
Merci
Novembre 2018
RK
Нам бы долететь
Novembre 2018
RK
Til I Get It
Octobre 2018
RK
#DansLeTierquar (Meaux)
Septembre 2018
RK
Insolent
Septembre 2018
RK
Traphouse (feat. K Money)
Septembre 2018
RK
Qui je suis
Septembre 2018
RK
#DansLeTierquar (Nantes)
Septembre 2018
RK
NEW WORLD
Septembre 2018
RK
#DansLeTierquar (Lyon)
Août 2018
RK
Voltas
Août 2018
RK
#DansLeTierquar (Marseille)
Août 2018
RK
Low Ride
Août 2018
RK
Wit & Paars
Août 2018
RK
YOU STREAM
Août 2018
RK
late night depression
Août 2018
RK
24 carats
Août 2018
RK
Goobye My Love
Juillet 2018
RK
Running
Juillet 2018
RK
Blessing
Juillet 2018
RK
Tierquar
Juillet 2018
RK
#B7
Mars 2018
RK
Episode 2 #Dopé
Mai 2017
RK
Episode 3 #Shiroo
Mai 2017
RK
J'ai fait les codes
Février 2017
RK
Détendu
Décembre 2016
RK
Partis de rien
Novembre 2016
RK
Paris Genève (feat. Tph)
Octobre 2016
RK
Paris Genève
Octobre 2016
RK
Je suis dans la merde
Septembre 2016
RK
Je m'envole
Août 2016
RK
Dans mon rêve
Août 2016
RK
J'ai fini seul
Août 2016
RK
Taper les mains
Juillet 2016
RK
Killer, Pt. 1
Mai 2016

Faites tourner le profil de RK

Facebook
Twitter

Les dernières actus de RK

Vous avez une question ou une actu sur RK ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut