Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Roméo Elvis
est dans le game

Informations sur Roméo Elvis

Roméo Johnny Elvis Kiki Van Laeken est un rappeur belge de 25 ans plus connu sous le nom de Roméo Elvis
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 4 semaines.

La présence de Roméo Elvis sur le net en quelques chiffres

316 920
Le nombre d'abonnés sur Youtube
132 189
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
71 676
Le nombre de followers sur Twitter
601 845
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Roméo Elvis sur les réseaux sociaux :

La discographie de Roméo Elvis

Roméo Elvis
Bruxelles arrive
Septembre 2018
Roméo Elvis
300 (Henri) - Colors Session (Roméo Elvis x Le Motel)
Août 2018
Roméo Elvis
Morale 2luxe
Février 2018
Roméo Elvis
Méchant
Octobre 2017
Roméo Elvis
Drôle de question
Mars 2017
Roméo Elvis
Morale 2
Mars 2017
Roméo Elvis
Diable
Mars 2017
Roméo Elvis
Tu vas glisser
Décembre 2016
Roméo Elvis
Morale
Février 2016
Roméo Elvis
Vraiment top!
Décembre 2015
Roméo Elvis
Le taf qui n'existe pas
Novembre 2015
Roméo Elvis
Serpent de fer
Octobre 2015
Roméo Elvis
Famille Nombreuse
Décembre 2014
Roméo Elvis
Bruxelles C'est Devenu La Jungle
Décembre 2013
Roméo Elvis
Juliette
Novembre 2013
Roméo Elvis
Freestyle avant l'EP
Octobre 2013

Faites tourner le profil de Roméo Elvis

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Roméo Elvis

Vous avez une question ou une actu sur Roméo Elvis ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut