Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Seth Gueko
est dans le game

Informations sur Seth Gueko

Nicolas Salvadori est un rappeur français de 38 ans plus connu sous le nom de Seth Gueko
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 2 semaines.

La présence de Seth Gueko sur le net en quelques chiffres

219 595
Le nombre d'abonnés sur Youtube
682 642
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
151 519
Le nombre de followers sur Twitter
106 203
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Seth Gueko sur les réseaux sociaux :

La discographie de Seth Gueko

Seth Gueko
Obligé
Novembre 2018
Seth Gueko
Post-it
Juin 2018
Seth Gueko
Grand Paris
Février 2017
Seth Gueko
C'est pas pareil (Remix)
Janvier 2017
Seth Gueko
La Sauce - Seth Gueko - 18/11/16
Novembre 2016
Seth Gueko
Barlou
Novembre 2016
Seth Gueko
Titi parisien (Remix)
Décembre 2015
Seth Gueko
Professeur Punchline
Novembre 2015
Seth Gueko
Val d'Oseille
Septembre 2015
Seth Gueko
Le rap est dead
Novembre 2013
Seth Gueko
Bad Cowboy
Mai 2013
Seth Gueko
Néochrome Hall Star Game
Novembre 2012
Seth Gueko
Zdedededex
Avril 2011
Seth Gueko
Michto
Mars 2011
Seth Gueko
Gipsy King Kong (feat. Booba)
Mars 2011
Seth Gueko
Shalom Salam Salut
Mars 2011
Seth Gueko
Tapis moquette
Janvier 2011
Seth Gueko
Pour les youves
Juillet 2010
Seth Gueko
Tremblement de ter ter 2 (feat. Balastik Dogg, Farage, Larsen, Mac Kregor, Moubaraka, Poison, RR, Sa
Décembre 2009
Seth Gueko
Wé Wé Wé
Mai 2009
Seth Gueko
La Chevalière
Avril 2009
Seth Gueko
Le Son Des Capuches
Avril 2009
Seth Gueko
Le Million
Décembre 2008
Seth Gueko
Les fils de Jack Mess
Décembre 2008
Seth Gueko
Drive by en caravane
Janvier 2008
Seth Gueko
Patate de Forain
Mars 2007
Seth Gueko
Barillet plein
Novembre 2005
Seth Gueko
Mains sales
Juillet 2004

Faites tourner le profil de Seth Gueko

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Seth Gueko

Vous avez une question ou une actu sur Seth Gueko ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut