Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Shurik'n
est dans le game

Informations sur Shurik'n

Geoffroy Mussard est un rappeur français de 54 ans plus connu sous le nom de Shurik'n
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 3 ans.
Pour suivre Shurik'n sur les réseaux sociaux :

Vous avez une info, une question ou une actu sur Shurik'n ?

 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !

La discographie de Shurik'n

Shurik'n
Adamant-ium
Août 2020
IAM
Yasuke
Novembre 2019
IAM
Yasuke
Novembre 2019
IAM
Rap Warrior
Octobre 2019
IAM
Omotesando
Septembre 2019
IAM
Demain, c'est loin
Novembre 2017
IAM
Passe passe
Septembre 2017
IAM
Rêvolution (Deluxe)
Août 2017
IAM
Rêvolution
Août 2017
IAM
Mwa
Juin 2017
IAM
Etranger
Avril 2017
IAM
Orthodoxes
Mars 2017
IAM
Grands rêves, grandes boîtes
Février 2017
IAM
Monnaie de singe
Janvier 2017
IAM
IAM 2017
Janvier 2017
Shurik'n
Adamant-ium
Décembre 2016
IAM
Ombre est Lumière (Réédition 2014)
Novembre 2014
IAM
IAM (Deluxe)
Novembre 2013
IAM
L'école Du Micro D'argent (Edition Collector)
Septembre 2013
IAM
16 classiques
Août 2013
IAM
Arts Martiens
Avril 2013
IAM
Arts Martiens (Version Deluxe)
Avril 2013
IAM
Arts Martiens (Version Deluxe)
Avril 2013
Shurik'n
Tous m'appellent Shu
Avril 2012
IAM
Galaxie
Juillet 2009
IAM
Anthologie IAM 2008
Juin 2008
IAM
Revoir Un Printemps (Bonus Disc)
Juin 2008
IAM
Live Retour Aux Pyramides
Mai 2008
IAM
Saison 5
Mars 2008
IAM
Platinum
Décembre 2006
IAM
Tam Tam De L'afrique
Avril 2006
IAM
Donne Moi Le Micro
Avril 2006
IAM
Independenza
Avril 2006
IAM
L'ecole Du Micro D'argent
Avril 2006
IAM
Stratégie D'un Pion
Avril 2006
IAM
Le Feu
Avril 2006
IAM
Red Black & Green
Avril 2006
IAM
L'empire Du Coté Obscur
Avril 2006
IAM
Je Danse Le Mia
Avril 2006
IAM
Planete Mars
Avril 2006
IAM
live au dome de marseille
Avril 2005
IAM
Anthologie IAM (1991-2004)
Novembre 2004
IAM
revoir un printemps
Septembre 2003
IAM
L'école Du Micro D'argent
Mars 2003
IAM
Ombre Est Lumière
Mars 2003
IAM
Ombre Est Lumiere
Février 2003
IAM
De La Planete Mars
Février 2003
Shurik'n
Où je vis
Février 2003
Shurik'n
Où je vis
Février 2000
IAM
L'école du micro d'argent
Mars 1999

Affiliations de Shurik'n

Faites tourner le profil de Shurik'n

Facebook
Twitter
Là-haut