Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Sinik
est dans le game

Informations sur Sinik

Thomas Idir est un rappeur français de 38 ans plus connu sous le nom de Sinik
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 1 mois.

La présence de Sinik sur le net en quelques chiffres

160 909
Le nombre d'abonnés sur Youtube
456 586
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
51 969
Le nombre de followers sur Twitter
14 755
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Sinik sur les réseaux sociaux :

La discographie de Sinik

Sinik
Enfants terribles
Octobre 2018
Sinik
Le réveil
Septembre 2018
Sinik
Paisible violence - Single
Août 2018
Sinik
Drône
Novembre 2017
Sinik
De marbre
Septembre 2017
Sinik
Immortel II
Avril 2015
Sinik
Le diable avec du rouge à lèvre
Mai 2014
Sinik
En attendant l'album
Avril 2014
Sinik
J'en place une pour
Novembre 2013
Sinik
La plume & le poignard
Septembre 2012
Sinik
Le côté malsain (Edition collector)
Mars 2012
Sinik
Immortel (Mini Best Of)
Décembre 2011
Sinik
Immortel
Novembre 2011
Sinik
Ballon d'##
Novembre 2011
Sinik
Boule De Cristal
Mai 2011
Sinik
Le toit du monde
Novembre 2010
Sinik
La main sur le cœur
Novembre 2010
Sinik
Sang froid
Novembre 2010
Sinik
Dangereux
Novembre 2009
Sinik
Adrénaline
Novembre 2009
Sinik
Mort ou vif
Juin 2009
Sinik
En attendant l'Album
Juin 2009
Sinik
Malsain
Février 2009
Sinik
Le Toit Du Monde Bonus Track
Décembre 2008
Sinik
Artiste Triste
Novembre 2008
Sinik
Dans la cage
Février 2007

Faites tourner le profil de Sinik

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Sinik

Vous avez une question ou une actu sur Sinik ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut