Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Sopico
est dans le game

Informations sur Sopico

Sofiane est un rappeur français de 26 ans plus connu sous le nom de Sopico
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 2 ans.
Pour suivre Sopico sur les réseaux sociaux :

Vous avez une info, une question ou une actu sur Sopico ?

 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !

La discographie de Sopico

Sopico
Ëpisode 0
Juillet 2020
Sopico
Ëpisode 0
Avril 2020
Sopico
Unplugged #7: Spiral Vision
Juin 2018
Sopico
Unplugged #6: Kirby
Mai 2018
Sopico
Unplugged #5: Robotique
Avril 2018
Sopico
Maneci
Mars 2018
Sopico
Unplugged #4: La nuit
Mars 2018
Sopico
Bunker
Février 2018
Sopico
Le hasard ou la chance (Colors Version)
Février 2018
Sopico
3.33%
Février 2018
Sopico
Heat
Février 2018
Sopico
Volcano
Février 2018
Sopico
Unplugged #3: Arbre de vie
Février 2018
Sopico
Janvier 2018
Sopico
Unplugged #2: Heat
Janvier 2018
Sopico
Arbre de vie
Décembre 2017
Sopico
Same Shit
Décembre 2017
Sopico
Unplugged #1 : Bonne étoile
Décembre 2017
Sopico
Ëpisode 1
Novembre 2017
Sopico
Mojo
Juin 2016
Sopico
Mojo
Juin 2016

Faites tourner le profil de Sopico

Facebook
Twitter
Là-haut