Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Soprano
est dans le game

Informations sur Soprano

Saïd M'Roumbaba est un rappeur français de 39 ans plus connu sous le nom de Soprano
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 3 semaines.

La présence de Soprano sur le net en quelques chiffres

2.4 millions
Le nombre d'abonnés sur Youtube
3.6 millions
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
2.6 millions
Le nombre de followers sur Twitter
1.3 million
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Soprano sur les réseaux sociaux :

La discographie de Soprano

Soprano
Phoenix
Novembre 2018
Soprano
Zoum (feat. Niska)
Octobre 2018
Soprano
À la vie à l'amour
Septembre 2018
Soprano
L'Everest à l'Orange Vélodrome (Live)
Décembre 2017
Soprano
L'Everest (Édition spéciale 2017)
Septembre 2017
Soprano
L'Everest (Deluxe Edition)
Octobre 2016
Soprano
L'Everest
Octobre 2016
Soprano
L'everest
Octobre 2016
Soprano
Cosmopolitanie (Deluxe Edition)
Août 2015
Soprano
Fais le Moonwalk (Double Face 2015)
Juin 2015
Soprano
Sa jeunesse
Novembre 2014
Soprano
Cosmopolitanie
Octobre 2014
Soprano
E=2MC's
Avril 2012
Soprano
Avant de s'en aller
Avril 2012
Soprano
Meskine
Mars 2012
Soprano
E.P. Live 2012
Février 2012
Soprano
La colombe et le corbeau
Mars 2011
Soprano
Dopé
Février 2011
Soprano
Darwa
Juin 2010
Soprano
Crazy
Juin 2010
Soprano
Victory
Août 2008
Soprano
Live Au Dôme De Marseille
Mars 2008
Soprano
puisqu'il faut vivre
Novembre 2007
Soprano
A La Bien
Juillet 2007
Soprano
Puisqu'il Faut Vivre
Février 2007
Soprano
Puisqu'il faut vivre (Deluxe Edition)
Février 2007
Soprano
Halla Halla
Février 2007
Soprano
Psychanalyse
Octobre 2006
Soprano
Soprano ''Moi J'ai Pas''
Juin 2006

Faites tourner le profil de Soprano

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Soprano

Vous avez une question ou une actu sur Soprano ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut