Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Taïro
est dans le game

Informations sur Taïro

Ismaël Jolé-Ménébhi est un rappeur français de 42 ans plus connu sous le nom de Taïro
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 2 semaines.

La présence de Taïro sur le net en quelques chiffres

221 000
Le nombre d'abonnés sur Youtube
282 088
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
26 539
Le nombre de followers sur Twitter
56 108
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Taïro sur les réseaux sociaux :

La discographie de Taïro

Taïro
Half Time Wine
Mai 2020
Taïro
Vous me manquez
Avril 2020
Taïro
Révolution Part. 1 : le Futur
Mars 2020
Taïro
A quoi tu joues ?
Mars 2020
Taïro
Homies
Novembre 2019
Taïro
Imposteur
Avril 2019
Taïro
Ainsi soit-il
Mars 2019
Taïro
Street Tape Vol.4
Mars 2019
Taïro
Street Tape Vol. 2
Mars 2019
Taïro
Street Tape Vol. 1
Mars 2019
Taïro
Street Tape Vol.3
Mars 2019
Taïro
Summer Tape
Mars 2019
Taïro
Reggae français
Mars 2019
Taïro
Best Of 2009/19
Février 2019
Taïro
Chœurs et âme
Février 2019
Taïro
Toxique
Février 2019
Taïro
Imposteur
Août 2018
Taïro
MAO Di Sampa
Juillet 2018
Taïro
Summer Tape
Juillet 2017
Taïro
Encore une fois
Juin 2017
Taïro
Encore une fois
Avril 2017
Taïro
Reggae français
Septembre 2016
Taïro
Non stop (Version instrumentale)
Avril 2016
Taïro
Non stop
Avril 2016
Taïro
Maria
Mars 2016
Taïro
Une seule vie
Juin 2015
Taïro
Bonne weed
Juin 2015
Taïro
Ainsi soit-il
Juin 2015
Taïro
Homies
Avril 2015
Taïro
Chœurs et âme
Avril 2015
Taïro
Ainsi soit-il
Janvier 2015
Taïro
Street Tape, Vol. 4
Juillet 2014
Taïro
Mister non
Février 2014
Taïro
Street Tape vol.3
Juillet 2012
Taïro
Street Tape, Vol.1
Mai 2012
Taïro
Revolu'sound Tour
Avril 2012
Taïro
Street Tape Vol.2
Février 2011
Taïro
Bonnes vybes
Février 2011
Taïro
J'écris à coeur ouvert
Novembre 2010
Taïro
Sois toi meme
Septembre 2010

Faites tourner le profil de Taïro

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Taïro

Vous avez une question ou une actu sur Taïro ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut