Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Take A Mic
est dans le game

Informations sur Take A Mic

Take A Mic
est un rappeur français de 25 ans.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 7 mois.

La présence de Take A Mic sur le net en quelques chiffres

128 000
Le nombre d'abonnés sur Youtube
65 804
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
17 255
Le nombre de followers sur Twitter
73 928
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Take A Mic sur les réseaux sociaux :

La discographie de Take A Mic

Take A Mic
Inaccessible
Février 2019
Take A Mic
Avant-gardistes
Juin 2018
Take A Mic
Avant-gardistes
Juin 2018
Take A Mic
Clientèle
Juin 2018
Take A Mic
Clientèle
Juin 2018
Take A Mic
Tout seul
Mai 2018
Take A Mic
Règlement Freestyle #10
Janvier 2018
Take A Mic
Règlement Freestyle #10
Janvier 2018
Take A Mic
Tout est mort
Décembre 2017
Eddie Hyde
La Malediction du Nord
Mai 2017
Eddie Hyde
La Malediction du Nord
Mai 2017
Eddie Hyde
Argent sale
Avril 2017
Eddie Hyde
Titanic
Avril 2017
Take A Mic
Boîte Noire
Avril 2017
Take A Mic
Superstar
Mars 2017
Take A Mic
Bipolaire
Janvier 2017
Take A Mic
El Niño Terrible
Décembre 2016
Take A Mic
Evolution
Octobre 2015
Take A Mic
Pour sortir
Octobre 2015
Eddie Hyde
Plus 2
Septembre 2015
Take A Mic
Transparent
Août 2015
Take A Mic
Vida
Juillet 2015
Take A Mic
J'évolue
Mai 2015
Take A Mic
Garde tes distances
Mars 2015
Take A Mic
Convictions
Avril 2014
Take A Mic
Résolutions
Décembre 2013
Take A Mic
#CCEST
Août 2013
Take A Mic
Mauvaises habitudes Vol2
Septembre 2012
Take A Mic
Mauvaises habitudes Vol1
Septembre 2011

Affiliations de Take A Mic

Faites tourner le profil de Take A Mic

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Take A Mic

Vous avez une question ou une actu sur Take A Mic ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut