Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
The Shin Sekaï
est dans le game

Informations sur The Shin Sekaï

The Shin Sekaï
est un groupe de rap français formé il y a 7 ans.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 3 mois.

La présence de The Shin Sekaï sur le net en quelques chiffres

458 155
Le nombre d'abonnés sur Youtube
1 million
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
58 995
Le nombre de followers sur Twitter
Pour suivre The Shin Sekaï sur les réseaux sociaux :

La discographie de The Shin Sekaï

Abou Tall
Force
Octobre 2018
Dadju
Gentleman 2.0 (Réédition)
Octobre 2018
Dadju
Appolonia (Extrait du projet 93 Empire)
Octobre 2018
Dadju
Jaloux
Octobre 2018
Dadju
Mafuzzy Style
Octobre 2018
Dadju
Christina
Juillet 2018
Abou Tall
La vie en rose / Dl #4
Juillet 2018
Abou Tall
Visage / DL #3
Juin 2018
Abou Tall
Marquer le pas
Mai 2018
Abou Tall
Gentil
Mai 2018
Abou Tall
Rétro
Janvier 2018
Dadju
Gentleman 2.0
Novembre 2017
Abou Tall
Stream
Octobre 2017
Abou Tall
Maillot jaune
Octobre 2017
Dadju
T'es pas normal
Octobre 2017
Abou Tall
Dos
Août 2017
The Shin Sekaï
Indéfini
Mars 2016
The Shin Sekaï
Alter ego
Mars 2016
The Shin Sekaï
Parle pas
Mars 2016
The Shin Sekaï
Aime moi demain
Janvier 2016
The Shin Sekaï
Ma jolie
Juin 2015
The Shin Sekaï
Deuxième fois
Mars 2015
The Shin Sekaï
The Shin Sekaï, Volume 2
Janvier 2014
The Shin Sekaï
Rien à foutre
Novembre 2013
The Shin Sekaï
Intro
Octobre 2013
The Shin Sekaï
The Shin Sekaï Volume 1
Janvier 2013

Affiliations de The Shin Sekaï

Faites tourner le profil de The Shin Sekaï

Facebook
Twitter

Les dernières actus de The Shin Sekaï

Vous avez une question ou une actu sur The Shin Sekaï ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut