Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Tortoz
est dans le game

Informations sur Tortoz

Tortoz
est un rappeur français.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 3 mois.

La présence de Tortoz sur le net en quelques chiffres

66 705
Le nombre d'abonnés sur Youtube
24 120
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
8 369
Le nombre de followers sur Twitter
44 155
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Tortoz sur les réseaux sociaux :

La discographie de Tortoz

Tortoz
Mi Amor
Juillet 2018
Tortoz
Booska Gville
Mai 2018
Tortoz
New Ventura
Février 2018
Tortoz
Rocksta
Janvier 2018
Tortoz
Ya Tu Sabes
Novembre 2017
Tortoz
Holla Yeah
Novembre 2017
Tortoz
Rolls Royce
Juillet 2017
Tortoz
Dans Le Carré
Juin 2017
Tortoz
Minuit 20
Juin 2017
Tortoz
Camila
Mai 2017
Tortoz
La Sauce - Tortoz - 23/11/16
Novembre 2016
Tortoz
FullG
Octobre 2016
Tortoz
Maestro (feat. Teyen)
Octobre 2013
Tortoz
Smoke
Mars 2013

Faites tourner le profil de Tortoz

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Tortoz

Vous avez une question ou une actu sur Tortoz ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut