Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Vald
est dans le game

Informations sur Vald

Valentin Le Du est un rappeur français de 27 ans plus connu sous le nom de Vald
.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 4 semaines.

La présence de Vald sur le net en quelques chiffres

897 000
Le nombre d'abonnés sur Youtube
456 376
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
466 482
Le nombre de followers sur Twitter
1.3 million
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Vald sur les réseaux sociaux :

La discographie de Vald

Vald
Ce monde est cruel
Octobre 2019
Vald
Journal perso II
Septembre 2019
Vald
Bitch (feat. Vald)
Juillet 2019
Vald
Elévation
Juin 2019
Vald
NQNT 3
Mai 2019
Vald
NQNT33
Septembre 2018
Vald
XEU
Février 2018
Vald
Agartha
Janvier 2017
Vald
NQNTMQMQMB
Août 2016
Vald
Envie
Juillet 2016
Vald
Le mignon
Juin 2016
Vald
Gizeh
Novembre 2015
Vald
Compas
Novembre 2015
Vald
NQNT 2
Septembre 2015
Vald
Urbanisme
Septembre 2015
Vald
Selfie
Juillet 2015
Vald
Bonjour
Juin 2015
Vald
NQNT
Octobre 2014
Vald
Par Toutatis
Octobre 2014
Vald
Shoote Un Ministre
Septembre 2014

Faites tourner le profil de Vald

Facebook
Twitter

Les dernières actus de Vald

Vous avez une question ou une actu sur Vald ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut