Se connecter S'inscrire Connexion
Connectez-vous à LEGAME.fr
Idientifiant :
Mot de passe :
Se souvenir de moi :
Mot de passe oublié ?
Mot de passe oublié ?
Veuillez indiquer l’e-mail ou le pseudo avec lequel vous vous êtes inscrit :
Créez un compte maintenant
Pseudo :
Mot de passe :
Email :
Déjà membre ?
Veerus
est dans le game

Informations sur Veerus

Veerus
est un rappeur français.Sa dernière actualité sur le site remonte à il y a 4 mois.

La présence de Veerus sur le net en quelques chiffres

6 881
Le nombre d'abonnés sur Youtube
7 347
Le nombre de mentions "J'aime" sur Facebook
2 928
Le nombre de followers sur Twitter
3 253
Le nombre de followers sur Instagram
Pour suivre Veerus sur les réseaux sociaux :

La discographie de Veerus

Veerus
Wheel
Septembre 2018
Veerus
Acid Mode On
Août 2018
Veerus
Iceberg Slim
Avril 2018
Veerus
Périple
Avril 2018
Veerus
Dope Boy
Mars 2018
Veerus
Fact
Mars 2018
Veerus
Highlands EP
Mars 2018
Veerus
Stop EP
Septembre 2017
Veerus
Beat That EP
Août 2017
Veerus
Mercure
Avril 2017
Veerus
Mercure
Avril 2017
Veerus
La Sauce - Veerus - 08/03/17
Mars 2017
Veerus
Minuit
Juin 2014
Veerus
APEX
Mai 2012
Veerus
Nouvelle aube
Mai 2011
Veerus
Vowels
Mai 2011
Veerus
Mouses Ate My Proteins
Juillet 2009

Faites tourner le profil de Veerus

Facebook
Twitter

Les réclames

Les dernières actus de Veerus

Vous avez une question ou une actu sur Veerus ? N'hésitez pas à participer à son actu en cliquant ici !
 
 
 
 
 Ou si vous êtes déjà membre, connectez-vous !
Là-haut